ОТДЕЛ детско служенеimage1

image21.Руководитель детского отдела Лидия Узунова
2. Зам.руководителя детского отдела: Клавдия-Лена Розенстрем
3.Учителя детской СШ-9г:
Виктория Аке, Эльвира Разгуляева, Ирина Фролова, Эльвира Ромашкина
4.Учителя подростковой СШ 9-15г:
Рус.группа: Павел Фролов, Ирина Ромашкина, Клавдия-Лена Розенстрем, Анна Ланева

Болг.группа: Лидия Узунова, Снежанка Суванджиева, Марияна Неделчева,  Венцислав Узунов,

 

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОТДЕЛА ДЕТСКОГО СЛУЖЕНИЯ

Мисия отдела Детского служения состоит в формировании у детей отношений с Иисусом, основанных на любви и служении Господу. Отдел стремится осуществлять эту миссию посредством:

Служения благодати, в рамках которого все дети познают беспредельную любовь Иисуса, обретут уверенность в понимании и прощении, примут решение последовать за Ним.

Всеохватывающего служения, в рамках которого служители-добровольцы и дети, для которых они работают, будут одинаково ценны, независимо от расы, цвета кожи, языка, пола, возраста, способностей или социально-экономического положения, и в этом служении все они смогут участвовать без какой бы то ни было дискриминации.

Подготовки руководителей детского служения, обеспечивающей предоставление необходимых возможностей, обучение и оснащение добровольцев для эффективного служения детям.

Служения другим людям, в рамках которого детям открывается возможность практического служения для жителей их района или города; благодаря этому у детей формируется модель миссионерской работы, которой они смогут заниматься всю свою жизнь.

Объединенного служения, подразумевающего сотрудничество с другими отделами, такими как Отдел семейного служения, Отдел Субботней школы, Отдел личного служения, Молодежный отдел, Отдел образования и Отдел управления ресурсами, для достижения совместных целей.

Обеспечения безопасности детей, для чего община:

а) выбирает добровольцев с высокими духовными и нравственными качествами;

б) принимает меры предосторожности с целью защитить детей от физических, эмоциональных и духовных злоупотреблений, а также оградить себя от ответственности.

Служения благовестия, в рамках которого дети, не входящие в семью верующих, узнают о любви Иисуса из таких миссионерских программ, как каникулярная библейская школа, детские классы Субботней школы

«Дети восьми, десяти или двенадцати лет уже достаточно взрослые, чтобы понимать сущность личных отношений с Богом. Процесс обучения детей не должен быть ориентирован на какое-то будущее время, когда они достаточно повзрослеют, чтобы покаяться и уверовать в истину. Если должным образом наставлять детей, они уже с самой ранней юности будут в состоянии выработать правильное представление о себе как о грешниках и о пути спасения через Христа» (Свидетельства для Церкви, т. 1, с. 400).

Банковские реквизиты:

Suomen Adventtikirkko venäjänkielinen seurakunta, Счет: FI58 1198 3000 1171 88, реф.№ 1096